Pfarramt: 09183-3187

Kirche, Logo und Begrüßung Kirche, Logo und Begrüßung Kirche, Logo und Begrüßung Kirche, Logo und Begrüßung

Evangelischer Kinderhort Burgthann

Haus für Kinder Burgthann

Berichte aus dem Gemeindegruß

So schön war die Zeit

Am 30.06.21 wurden Anne Pirzer und Ingrid Hafner im Rahmen eines festlichen Gottesdienstes in den Ruhestand verabschiedet.
Pfarrer Winkler würdigte den langjährigen Einsatz der beiden Kolleginnen im Dienst der Evangelischen Kirchengemeinde Burgthann.
Mit einem eigens dafür gedichteten Lied, einem persönlichen Gedicht, einer PowerPoint Präsentation, einem großen Blumenstrauß und vielen Geschenken verabschiedeten sich das Hort Team, der Elternbeirat vom Hort, die ehemaligen Kollegen aus dem Kinderhaus und die Rektorinnen der Grundschule von ihnen.
In einer kurzweiligen Rede wurden noch einmal Erinnerungen und lustige Anekdoten der beiden zum Besten gegeben.
Bei einem anschließenden Sektempfang, gab ein Fotobuch voller Erinnerungen Anlass für viele gute Gespräche, aber auch für viel Gelächter.
Ein sehr gelungener Abend mit großer Wertschätzung und voller Emotionen. Wir vermissen die Beiden schon jetzt – so schön war die gemeinsame Zeit!

(GG 08/09 2021)