Frauenkreis

Ein Kreis von etwa 25 Frauen trifft sich einmal monatlich, meist am dritten Mittwoch um 20 Uhr im Evang. Gemeindehaus. An jedem dieser Abende wird ein bestimmtes Thema behandelt, wie z.B. Fragen über den Glauben, die Gesundheit, Familie oder auch ganz aktuelle Probleme. Meist ist dazu ein Referent / Referentin eingeladen.

Basteln und Kochen gehören ebenso zu unserem Programm, wie auch Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung.
Ein besonderer Schwerpunkt ist die Vorbereitung des jährlich im März stattfindenden, ökumenischen Frauenweltgebetstages.
Beim Gemeindefest und sonstigen großen Veranstaltungen der Kirchengemeinde und beim Burgthanner Weihnachtsmarkt helfen wir tatkräftig mit, z.B. sorgen wir für Kaffee und Kuchen haben dazu aber auch eigene Beiträge, wie die Aufführung von Sketchen, Modenschau o. Ä.

Samstag, 23.09., Ausflug nach Coburg – Treffpunkt um 7:40 Uhr am Bahnhof Burgthann

Sie sehen - ein Besuch lohnt sich! Wir freuen uns über neue Gesichter!