Evangelisches Haus für Kinder Mimberg

Öffnungszeiten:

Montag – Donnerstag: 7:00 – 16:30 Uhr

Freitag: 7:00 – 15:00 Uhr

Wir betreuen in unserem Haus Kinder ab 8 Wochen bis 3 Jahren in zwei Krippengruppen und Kinder von 3 – 6 Jahren in zwei Kindergartengruppen.

Termine

05.03.: Elterncafé – „Was ist eigentlich gute Erziehung?“ 14:30 Uhr, Evang. Gemeindehaus Burgthann

19.03.: 19:30 Uhr, Kindergarten-Infoabend für neue Eltern

26.03.: 19 Uhr, Krippen-Infoabend für neue Eltern

31.03.: Exkursion zur Sternwarte Neumarkt (Treffpunkt um 17:30 Uhr Kindergarten Burgthann)

Unsere Anschrift lautet:

Evang. Haus für Kinder Mimberg „Die Buchfinken“
Am Buchenschlag 2
90559 Burgthann-Mimberg

E-Mail: buchfinken@web.de

Leiterin und Ansprechpartnerin: Frau Petra Reinfelder

Berichte aus dem Gemeindegruß

Frau Jessica Fota zurück aus der Elternzeit
Im Dezember beendete Frau Doris Krug ihr Arbeitsverhältnis bei den Buchfinken. Ihre Stelle war aufgrund einer Elternzeitvertretung befristet. Gleich zu Beginn des neuen Jahres konnten die Kinder und das Team in Mimberg dann ihre Kollegin Jessica Fota begrüßen. Diese trat nun nach ihrer Elternzeit wieder ihren Dienst in der Fischegruppe an.

Anmeldung Familienprogramm
Seit Herbst finden verschiedene Veranstaltungen für Familien, deren Kinder die Einrichtungen in Burgthann und Altenthann besuchen, statt. Für alle Veranstaltungen im neuen Jahr sind noch Anmeldungen möglich. Dieses Familienprogramm bietet Angebote zu verschiedenen Themen an: Kochkurse, Themenabende, eine Exkursion und ein Elterncafé. Das Programm liegt im Evang. Gemeindehaus Burgthann aus. Ebenso kann es auf der Homepage der Einrichtung unter www.kita-bayern.de/lau/mimberg/ abgerufen werden. Bei Interesse können Sie sich gerne telefonisch oder per Mail (familienprogramm@gmail.com) an Frau Reinfelder wenden.

style=""