Pfarramt: 09183-3187

Kirche, Logo und Begrüßung Kirche, Logo und Begrüßung Kirche, Logo und Begrüßung Kirche, Logo und Begrüßung

Evangelisches Haus für Kinder Burgthann
„Die Kinderarche“

Haus für Kinder Burgthann

Berichte aus dem Gemeindegruß

25-jähriges Dienstjubiläum

Herr Pfarrer Winkler und Frau Petra Reinfelder waren zu einem ganz besonderen Anlass im Evang. Haus für Kinder.
Unsere langjährige und geschätzte Mitarbeiterin und Kollegin, Frau Michaela Dorn, hatte ihr 25-jähriges Dienstjubiläum in der Kinderarche. Seit ihrem 18. Lebensjahr bereichert Frau Dorn unsere Einrichtung und unser Team.
Wir sagen vielen Dank für ihr Engagement und sprechen unsere Anerkennung für diese lange Zeit aus und freuen uns auf viele weitere schöne Jahre.

(GG 08/09 2021)

Verkehrserziehung im Kindergarten

Herr Appelt und Frau Kritzenthaler von der Polizeistelle Altdorf waren bei uns zu Gast. Die Vorschulkinder haben wichtige Aspekte zum Thema „Richtiges Verhalten im Straßenverkehr“ gelernt und ein Schulwegtraining absolviert. Jetzt können die Kinder sicher und gestärkt ihren Schulweg bestreiten.

(GG 08/09 2021)